Sandiaga Uno Lebaran di Rumah Orangtua, Hanya Keluarga yang Bertamu

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno memilih berlebaran di rumah orangtuanya di Jalan Galuh II Nomor 18, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. "Cuma keluarga dekat saja, tidak ada pejabat pejabat yang datang," kata seorang petugas keamanan di lokasi, Senin (2/5/2022). Terlihat sejumlah orang yang merupakan keluarga dekat Sandiaga satu persatu bergantian masuk ke rumah Razif Halik Uno dan Mien R Uno.

Saat Lebaran, Sandiaga menunaikan ibadah salat Ied di Masjid Al Ikhlas depan rumah orangtuanya. Setelah itu, mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta itu bersilahturahmi dengan tetangga sekitar. Hingga berita ini dimuat, belum ada tanda tanda Sandiaga Uno keluar dari rumah orangtuanya tersebut.

Sebelumnya, Meski pandemi Covid 19 mulai melandai, Presiden Joko Widodo (Jokowi) tetap melarang para pejabat dan aparatur sipil negara (ASN) mengadakan acara buka bersama (bukber) sepanjang bulan Ramadan. Jokowi juga melarang pejabat dan ASN menggelar open house. "Untuk pejabat dan pegawai pemerintah, kita masih melarang untuk melakukan buka puasa bersama dan juga open house," kata Jokowi dalam keterangan resminya, Rabu (23/3/2022).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Sosok Elliott Tarner, Perempuan Muda Peraih Gelar Sarjana di Usia 13 Tahun
Next post Lebaran Tanpa Bibi dan Vanessa Angel, Faisal Merasa Ada yang Kurang